Menu Saint-Valentin, sur place (Entrée, viande, poisson, dessert)

79,00

Menu Saint-Valentin 2024, sur place
Trilogie d’amuse-bouches – Entrée – Plat – Dessert – Mignardise : 79 €

Nous sommes désormais complets sur place.
N’hésitez pas à commander notre menu à emporter, toujours disponible !

Rupture de stock

Catégorie :

Description

 Trilogie d’amuse-bouches
*****

Entrée
Pâté croûte foie gras, volaille du Cantal, ris de jeune bovin, condiment aigre-doux , vinaigrette au safran d’Auvergne
*****

Plat poisson
Quenelle de Saint Jacques-truite-omble « d’Heinis », fondue de poireaux, champignons, sauce velours au champagne
*****

Plat viande
Veau d’Aubrac et son jus truffé, pomme de terre « mille-feuille », carottes rôties
*****

Dessert
Douceur du chocolat Valrhona, note de wasabi, fruits exotiques
*****

Mignardise

* Extra sur place : assiette de fromages, accord mets vins