carotte

Cuisine bistronomique inventive teintée des plus belles saveurs de l’Asie

carotte

Cuisine bistronomique inventive teintée des plus belles saveurs de l’Asie

UNE CUISINE INVENTIVE

Influencé par le marché et la saisonnalité, le chef Manh Ha Doan place le produit au centre de l’assiette. Il laisse ensuite parler sa créativité pour révéler tout le potentiel de cette nature gourmande…
Découvrez cette bistronomie moderne, savant mélange de finesse et d’élégance.

assiettes-printemps

UNE CUISINE INVENTIVE

Influencé par le marché et la saisonnalité, le chef Manh Ha Doan place le produit au centre de l’assiette. Il laisse ensuite parler sa créativité pour révéler tout le potentiel de cette nature gourmande… Découvrez cette bistronomie moderne, savant mélange de finesse et d’élégance.

assiettes-printemps

NOS MENUS

Depuis notre réouverture, le mercredi 19 mai, nous avons adapté nos horaires en fonction de celles imposées par le couvre-feu.

2 formules de menus :

  • Menu Déjeuner : les midis du Mercredi au Vendredi.
  • Menu Entre deux Terres (35 euros) pour tous les services.

Pour éviter le gaspillage alimentaire, notre menu Déjeuner est limité en quantité, pensez à réserver !

Merci pour votre compréhension.

NOS MENUS

Pour éviter le gaspillage alimentaire, notre menu Déjeuner est limité en quantité, pensez à réserver !

Merci pour votre compréhension.

Contact

62 rue Fontgiève
63000 CLERMONT-FERRAND
+33 (0)4 73 36 18 49

HORAIRES

Midi – Mercredi au Dimanche :
12h00 à 13h30
Soir – Mercredi au Dimanche :
19h00 à 21h30